论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

2014中国(大连)大数据技术领袖峰会

发布时间:2014-06-16 11:22:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:大数据

  日益膨胀的大数据正在渗透到当今每一个行业企业和业务职能领域,并成为重要的生产因素。2014,百度公司通过可视化大数据在媒体上展示了中国春运迁徙盛况,Facebook正在通过网络人际图预测离婚几率,美国警方利用数据挖掘法预防火灾和犯罪来减少损失,奥巴马竞选团队利用数据分析筹款,Netflix借助大数据分析捧火美剧《纸牌屋》……正如麦肯锡咨询公司所说:“全球用户对于海量数据的挖掘与运用,预示着新一波生产率增长和消费者盈余浪潮的到来。”

  大数据时代与应用浪潮的到来,也意味着传统粗放型经营模式已经走到尽头,而国内的大数据应用仍处于初步尝试和探索阶段。在以该项新技术的发展背景下,如何演绎大数据带来的商业价值,推动大数据真正落地,构建新的商业模式,是当前每一个现代企业经营者必须回答的问题。

  2014年6月21日,作为中国最具影响力的CIO互动组织之一,比特CIO俱乐部依托在业界的品牌影响力和百位企业高管会员群体,将携手中国互联网协会、大连市政府等组织机构,举办大数据应用主题领袖峰会,聚焦IT技术热点与企业融合发展,帮助企业管理者踏上创新之旅,更快地引领企业决胜未来!欲知详情,猛戳:http://cio.chinabyte.com/cisis2014/  或点击图片了解更多。

2014中国(大连)大数据技术领袖峰会

2014中国(大连)大数据技术领袖峰会


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部